顶部焦点图
福建

Fu jian

修复双眼皮的注意事项

发布时间:2012-11-02来源:平安健康网

大家一定没有听说过双眼皮修复,不妨就双眼皮修复的一些基本知识来做一番了解。

  大家一定没有听说过双眼皮修复,不妨就双眼皮修复的一些基本知识来做一番了解。

  据眼部整形专家介绍说,对双眼皮手术后效果不满意的求美者应在术后1周内立即修复。如果超过1周,且缝线已拆,再进行修复易瘢痕增生,因为术后2个月是组织修复期,组织脆性增强,所以最好在初次手术6个月后再考虑是否进行双眼皮修复术。

  其实,只要遵循一些原则,双眼皮手术失败的悲剧是可以避免的,专家解释道。当然,选择正规的、具备医疗资质的整形美容医院和临床经验丰富、成功案例多的整形医生是很重要的一个环节。

  除此之外,一些爱美的朋友求美心切,不能理性接受切合实际情况的手术设计方案,盲目求“大”、过分追求“明星标准”等执意做出了不适合自己的双眼皮;还有一些求美者在实施双眼皮手术后,没有做好术后护理,也会影响双眼皮手术效果。

  所以,眼部整形专家建议广大求美者,一定要理性整形,术前要与整形医生进行良好的沟通,术中、术后积极配合,这样才能做出让您满意的双眼皮。进而避免了双眼皮手术失败,再也不必遭受双眼皮修复的痛楚。

loading...
相关标签: 注意事项 修复双眼皮
loading...